Tema 1: CONTAD. 15%

actividadunegvirtual

EVALUACIÓN 1er. CORTE 
(INTERÉS SIMPLE Y DESCUENTO SIMPLE)

Evaluac. Presencial Tema 1: 15%

Bienvenidos estimados participantes del Curso Matemáticas Financieras. Para este 1er. CORTE vamos a realizar nuestra primera actividad externa a la plataforma (Revisar Cartelera Informativa). Para tal fin ustedes debe asistir en forma presencial a la Sede de Villa Asia para realizar una Evaluación Práctica Individual bajo los siguientes parámetros:
  1. Para ingresar a las instalaciones de la UNEG Ciudad Universitaria deben presentar de persistir: Tarjeta de Vacunación Anti COVID 19, Cédula o Carnet, Oferta Académica o Inscripción Semestre 2024-I e Implementos de Bio-Seguridad (Tapa Boca obligatorio, Alcohol o Gel Antibacterial). Tomar las previsiones del caso, de lo contrario NO permitirán el acceso a las Instalaciones de UNEG Villa Asia.
  2. Asistir al Aula asignada en la Sede de Villa Asia en fecha y hora establecida e informada en el Chat del Grupo y/o en la Cartelera Informativa.
  3. Llevar calculadora y el Formulario Impreso del Tema 1: Interés Simple y Descuento Simple.
  4. La Evaluación será entregada por el Profesor de forma impresa, ustedes deben llevar una hoja de examen.
Para validar el cumplimento de esta actividad, se pedirá el registro del Apellido, Nombre, Cédula y Firma de forma individual de los participantes en una lista.